청춘

위로 이동하기

cheongchun neonadeuli 청춘너나들이

5월, 오늘부터 1일! 입욕제 만들기

너나들이 0 1141
프로그램일시 : 2019-05-09 19:00 ~ 21:00
행사주소 : 대전 서구 둔산중로 19 (탄방동, 샤크존) 2층 청춘너나들이
문의연락처 : 070-4275-9995 이메일 : impactmaker21@gmail.com

5, 오늘부터 1

[입욕제만들기]

5 오늘부터 1일은

입욕제 만들기로 진행됩니다 :)

일교차 심한 요즘

따뜻한 목욕물에

직접 만든 입욕제를 넣어

몸을 푹 담그는건 어떠세요?

시험기간, 야근, 각종 시험과 일정에 지친

청년들에게 드리는 신선한 취미!

예민한 피부도 걱정없어요~

안전한 재료로 만드는 

산입욕제와 거품입욕제!

청춘 너나들이와 함께해요 :D

선착순 마감이니 서두르세요 :)

◆ 일시 : 2019년 5월 9일 저녁 7시

◆ 장소 : 탄방동 샤크존 2층  청춘너나들이 (대전시 서구 둔산중로 19)

◆ 참여인원 : 15명 (선착순) _온라인 신청은 7명만 받아요!

◆참가비 : 무료

◆ 준비물 : 너나들이가 준비해드려요:) 

◆ 대상 :  만18세~ 만39세인 청년 기혼자 누구나!

◆신청방법 : http://bit.ly/오늘부터1일_5월참여신청서

이외에도 궁금한 점이 있으면 언제든 문의주세요 ! 070-4275-9995

0 Comments