청춘

위로 이동하기

cheongchun neonadeuli 청춘너나들이

[청년정책 멘토링] 내가 도움받을 수 있는 정책은 무엇일까?

너나들이 0 1191
프로그램일시 : 2019-04-15 10:00 ~ 21:00 , 2019-12-31
행사주소 : 대전 서구 둔산중로 19 (탄방동, 샤크존) 2층 청춘너나들이
문의연락처 : 070.4275.9995 이메일 : impactmaker21@gmail.com

[청년정책 멘토링] 

안녕하세요 :D
청춘 너나들이가 청년들의 취업과 창업을 돕고,
여러분들의 목소리를 듣고 다양한 고민을 해결해드리고자
여러가지 프로그램을 준비하고 있는데요!

그 첫번째 프로그램은 [청년정책 멘토링] 입니다~!!!!

중앙정부나 대전시에서 청년들을 둘러싼 다양한 문제 해결을 위하여

청년 정책이 만들어지고 있는데요.

정작 청년들이 내가 현재 도움받을 수 있는 정책은 무엇이 있는지,

어떤 정책들이 시행하고 있는지 잘 모르는 경우가 많은 것 같습니다 :(

그/래/서
저희 청춘너나들이가 정책에 대한 안내부터~
내가 혜택을 받을 수 있는 정책이 무엇인지 종합적인 멘토링을 해드립니다!
많은 참여 부탁드립니다!!♡♥

● 기간 : 2019.04.15 ~ 2019.12 (상시)
● 장소 : 청춘 너나들이
● 대상 : 청년 정책 관련 상담이 필요한 대전 청년 누구나
● 상담시간 : 평일 10:00 ~ 21:00 

● 신청방법 : 전화 또는 방문을 통해 사전 접수
● 문의 :카카오톡 플친 '청춘너나들이' 검색 / T. 070. 4275 .9995 

0 Comments