청춘

위로 이동하기

cheongchun neonadeuli 청춘너나들이

3월, 우리가 사는 세상 (부제 : 육아톡)

너나들이 0 713
프로그램일시 : 2019-03-12 14:00 ~ 16:00 , 2019-03-26
행사주소 : 대전 서구 둔산중로 19 (탄방동, 샤크존) 2층 청춘너나들이
문의연락처 : 070-4275-9995 이메일 : impactmaker21@gmail.com

2019년 새로운 프로그램!

3월, 우리가 사는 세상

육아를 하고 있는 청년!

육아에 관심 있는 청년!

너나들이와 함께 힐링의 시간 가져보실래요?

육아에 지친 엄마들과 예비엄마들을 위한

전문 미술치료사와의 미술힐링육아

3월은 '부모의 자기이해 / 부모교육 품앗이' 강좌로

진행됩니다

“아이의 마음을 읽어주는 부모가 되고 싶은데 쉽지 않네요” 

“이성적으로 화를 내지 않으려는데 화가 자꾸 나요”

✔️ 육아에 지친 청년 

✔️ 양육코칭을 받고 싶은 청년 

✔️ 엄마를 준비하는 예비맘

비슷한 이유로 고민 중인 가족이 있다면 망설이지 말고

아이와 함께 성장할 수 있는 시간을 가져요❤️

선착순 마감 후 선정된 참여자분들께 개별문자드립니다!

선정 후, 전날 또는 당일취소 절대 No No! 선착순으로 참여못하는 분들이 슬퍼해요ㅠㅠ

◆ 일시 : 2019년 3월 12일 / 26일(화) 오후 2시

◆ 장소 : 탄방동 샤크존 2층  청춘너나들이 (대전시 서구 둔산중로 19)

◆ 참여인원 : 18명 (선착순)

◆참가비 : 무료, 대신 참여의지의 마음을 가득담아와 주세요! 취소 NO NO!

◆ 준비물 : 없어요~ 오픈 마인드면 OK

◆ 대상 :  만18세~ 만39세인 청년 기혼자 누구나!

◆신청방법 : 아래 폼 신청

http://bit.ly/우리가사는세상_3월참여신청서

이외에도 궁금한 점이 있으면 언제든 문의주세요 ! 070-4275-9995

0 Comments