위로 이동하기

cheongchun neonadeuli 청춘너나들이

[앓바상담] 앓고 있는 알바人들 주목!!

너나들이 0 1326
프로그램일시 : 2020-02-01 10:00 ~ 21:00
행사주소 : 대전 서구 둔산중로 19 (탄방동, 샤크존) 2층 청춘너나들이
문의연락처 : 070-4275-9995 이메일 : impactmaker21@gmail.com

앓바상담

앓고 있는 알바人들 주목 

아르바이트할 때 부당한 일을 겪으신 적이 있으신가요?

혹시 월급을 제때 받지 못하셨나요?

일하는 곳에서 근로계약서를 작성하지 않으셨다고요?

청춘너나들이에서 이런 어려움을 겪는 분들을 위해

24시간 온라인 상담 및 오프라인 상담창구를 오픈합니다!

많은 청년분들이 아르바이트할 때 혹은 직장을 다니며

겪었던 부당한 일들에 대해 이야기할 곳이 마땅치 않은데요.

사소한 일들부터 법적으로 해결해야할 다양한 문제들을

어떻게 해결할 수 있을지 알려드립니다.

사소한 고민도 괜찮아요.

막연해도 괜찮아요.

아르바이트와 노동의 현장에서 앓고 있는 청년분들

카카오톡 플러스친구 ‘앓바상담’으로 문의해보세요.

참여 대상   대전 청년 누구나

참여 신청   카카오톡 채널 ‘앓바상담’

주최/주관   대전광역시 청춘너나들이 임팩트메이커 대전청년유니온

0 Comments