청춘

위로 이동하기

cheongchun neonadeuli 청춘너나들이

[2019 대전청년주간] 청춘 일일 독립극장

너나들이 0 49
프로그램일시 : 2019-09-20 19:00 ~ 21:00
행사주소 : 대전 서구 둔산중로 19 (탄방동, 샤크존) 2층 청춘너나들이
문의연락처 : 070-4275-9995 이메일 : impactmaker21@gmail.com

[2019 대전 청년주간]

청춘 일일 독립극장 

2019년 대전 청년주간에 대청넷과 청춘너나들이가 함께 준비한

[청춘일일 독립영화극장] 행사에 청춘여러분을 초대합니다!

⠀  

SECTION1. 

또래 청년들과 함께 <버블패밀리>영화 보기

SECTION2. 

<버블패밀리>의 감독이자 주연인 마민지 감독님과 TALK TALK!

영화도 보고, 감독님과 대화도 하며 대전 청년들의 주거권에 대해서

허심탄회하게 얘기를 나누는 시간으로 준비했습니다! 

주거에 관심있는 청년들!

또는 버블패밀리의 마민지 감독님을 만나보고 싶었던 청년분들!

이번기회에 함께해요~~~!

■ 대상 : 함께하고 싶은 모든 분

■ 신청방법 : http://bit.ly/청춘일일독립영화극장

■ 일시 : 2019년 9월 20일 금요일 19~21시

■ 장소 : 청춘너나들이 (샤크존2층)

■ 문의

담당자 : 010-7159-8789

0 Comments