청춘

위로 이동하기

cheongchun neonadeuli 청춘너나들이

[현장접수/온라인접수 마감] 8월 오늘부터 1일! 라탄 티코스터 만들기 :-)

너나들이 0 319
프로그램일시 : 2019-08-08 19:00 ~ 21:00
행사주소 : 대전 서구 둔산중로 19 (탄방동, 샤크존) 2층 청춘 너나들이
문의연락처 : 070-4275-9995 이메일 : manager2@naver.com

8월 오늘부터 1일

감성 가득 [라탄공예] 만들기! :-)

8월 오늘부터 1일은,

물로 부드럽게 불려진 등나무로

강사님 지도에 따라 조물조물 만드는

라탄 티코스터 만들기 시간이에요! 

서울지역에선

라탄 원데이클래스를 신청할 경우

한달이나 기다려서 수강하는 경우도 허다하다고 하는데요 :(

그래서 너나들이가 준비했습니다!

등나무로 티코스터를 만드는 라탄공예 시간! XD

베이지색의 티코스터 위에

따듯-한 차 한 잔 올려 마시면 

대전 어느 핫플레이스 부럽지않은 무드가 완성 

너나들이랑 같이

오늘부터 1일 취미 만들어요!

선착순 마감이니 서두르세요 :-)

⠀*온라인/현장접수 마감되었어요TAT*

<클래스 내용>

라탄 티코스터 만들기

◆ 일시 : 2019년 8월 8일(목) 저녁7시

◆ 장소 : 청춘너나들이 (샤크존 2층)

◆ 참여인원 : 현장접수 7명/ 온라인접수 8명(선착순)

◆ 참가비 : 무료! (노쇼는 절대 금지!!!!!)

◆ 준비물 : 없어요 :-)

◆ 대상 : 만18세~ 만39세인 대전 청년이면 누구나!

◆ 신청방법 :

http://bit.ly/오늘부터1일_8월참여신청서

◆ 문의 : 070-4275-9995

0 Comments