청춘

위로 이동하기

cheongchun nadeulmok 청춘나들목

나들목 프로그램

[2019 대전 청년다움 포럼]

나들목 0 54
프로그램일시 : 2019-09-19 19:00 ~ 21:00
행사주소 : 대전 동구 중앙로 지하 218 (중동, 대전역(도시철도)) 지하3층 청춘나들목
문의연락처 : 07042759994 이메일 : collaboair@naver.com

​[2019 대전 청년다움 포럼]

대전 청년들이 말하는 청년의 이야기
❤❤❤2019 대전 청년다움 포럼에서 만나보세요❤❤❤

PART1. 대전 청년다움의 대표님을 모시고 대전 청년들에 대해 말하는 공감의 시간
PART2. 신촌문화정치연구그룹 김선기 연구원님과 함께하는 청년팔이 사회에 대한 청년세대 담론
중간중간 활력을 위한 버스킹공연까지 !

■ 모집대상 : 대전시 청년정책에 관심 있는 시민, 청년, 공무원 등
■ 일시 : 2019년 9월 19일(목) 19시 00분(총2시간)
■ 장소 : 청춘 나들목(대전역 지하철 역사 지하 3층)
■ 문의 : 청년다움 담당자 010-4243-8660

년들의 쉼터

대전역 지하1층,지하3층

청년이라면 누구나 이용가능한 대전 청년공간

월~금요일 10:00~21:00

토요일 10:00~18:00 (일요일휴무)

http://www.daejeonyouth.co.kr/

☎ 070-4275-9993(지하3층)

☎ 070-4275-9994(지하1층) 

0 Comments