청춘

위로 이동하기

cheongchun nadeulmok 청춘나들목

2018대전 페스티벌 '청년의밤'을 보내며

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
나들목 0 1,362 2018.12.28 15:32

안녕하세요 청춘나들목입니다

12월 22일 청춘나들목에서 '청년의밤'행사를 진행했습니다

한해를 마무리하는 시간이었는데요

100명이 넘는분들이 참여해주셨어요

​한해동안 진행한 여러 강연과 행사 사진을 전시했어요

또한 대전에서 활동하는 커뮤니티들을 초대해서 부스체험하는 시간을 가졌답니다

오후 2시부터는 젊은꼰대 토크콘서트를 진행하였습니다

퇴사,이직,진로찾기를 희망하는 사람들을 위한 자리였어요

​저녁에는 다양한 음식들을 준비해 식사하는 시간을 가졌답니다

식사후 8시부터는 지하철에서 즐기는 색다른 공연이 있었어요

22일 24일 진행된 뮤직트레인은

대전에서 활동하는 밴드들을 초청해 진행했습니다

​갑작스럽게 준비된 공연에

지하철로 퇴근하거나, 연휴를 시작하기위해 떠나시는분들모두에게

즐거운 연휴의 시작이 아니었을까 생각합니다

새해에도 다양한 행사와 함께 준비하도록 하겠습니다!

새해복 많이받으세요♡

Comments