청춘

위로 이동하기

cheongchun nadeulmok 청춘나들목

토요일마다 대전역 지하3층에서 열리는 '나들목 플리마켓'을 소개합니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
나들목 0 118 12.04 14:16

안녕하세요 청춘나들목입니다

최근 나들목플리마켓에 다양한 품목들이 늘어나고있어요!

점점 늘어나는 품목중에서 대전역으로 누군가를 만나러 오신다면

꽃을 준비하는 것도  좋을것 같아요 은행동에는 꽃자판기가많지만

대전역에서는 찾기가 힘들어용ㅎㅎ

지갑과 파우치도 저렴한 가격으로 만나보세요!!

플리마켓에서 산 귀걸이와 목걸이, 그리고 의미가 있는 탄생석 팔찌까지

선물하기에 딱이에요ㅎㅎ

특히 목걸이가 은이 아니고 변색이 되지않는 원료이기때문에

알레르기도없고 좋답니다

지나가다가 혹하게되는 강아지옷들이에요

아시겠지만 강아지옷은 정말 시중에서 비싸게 판매되고있어요

대전은 강아지옷을 저렴하게 구매할 수 있는곳이

은행동지하상가 한곳빼고는 없답니다

플리마켓에서 강아지와 고양이 겨울옷이 저렴하게 판매되고있어요!!

아이들이 좋아하는 슬라임도 있어요

방향제와 향초도 만나보세요

시간을 놓쳐서 구경하지못했는데

다음주에는 지갑을 구매할예정이랍니다

단순한 종이를 예쁘게 꾸몄어요

편지를 쓸때 아주좋을것같아요!

청춘나들목이용안내

화요일~일요일 10시~20시

월요일휴관

문의: 청춘나들목 07042759994

Comments