청춘

위로 이동하기

cheongchun nadeulmok 청춘나들목

[SOSO한 대회] 7/6(토) 기다리고 기다리던 푸드파이터 경기! 그 결과는 ?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

[soso한 대회] 7/6(토) 기다리고 기다리던 푸드파이터 경기!! 그 결과는 ?

푸드파이터 경연대회가 드디어! 지난 주 토요일 진행 되었습니다~

많은 분들이 신청해주셨구요, 5명의 참가자 분들이 경연을 하게 되었습니다.

가장 깔끔하고! 가장 빠르게! 치킨도 먹고

맛깔스럽게 맛을 표현하는 모습이 아주 즐거웠습니다~ㅎㅎ

심사 끝에 최종 우승자는 엽전 100개의 상금을 받아갔는데요 (부럽)

다음 소소한 대회도 기대되시죠? ♡_♡

청년들의 쉼터
⠀⠀⠀
대전역 지하1층,지하3층
청년이라면 누구나 이용가능한 대전 청년공간
화~토요일 10:00~20:00
일요일 10:00~18:00 (월요일휴무)
http://www.daejeonyouth.co.kr/
☎ 070-4275-9993(지하3층)
☎ 070-4275-9994(지하1층)

Comments