청춘

위로 이동하기

community 커뮤니티

소모임 신청하기

네트워킹 홍보 어디까지 해봤니? 커뮤니티 홍보 워크숍

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
  • 모집기간 : 2018-10-07 ~ 2018-10-08
  • 모임일시 : 2018-10-08 수요일 19:00 ~ 21:00
  • 모임장소 : 대전 서구 둔산중로 19 (탄방동, 샤크존) 2층 청춘너나들이
  • 모집인원 : 총 20명
  • 신청가능 : 20 명 | 현재 0 명 지원
개설자 정보
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

소모임 안내사항
  • 소모임의 참가신청/취소/변경 등은 참여신청 기간 내에만 가능합니다.
  • 소모임 참가 내역의 확인과 함께, 참가 취소, 변경 등은 마이페이지에서 할 수 있습니다.
  • 개설자의 회원 선정 방식, 주체적인 모임의 운영 등은 개설자에게 문의 바랍니다.
0 421
모임 상세정보
D-1

홍보 어디까지 해봤니? 커뮤니티 홍보 워크숍!

대전 리빙랩 과정을 통해 나온 대전 정보공유 커뮤니티 누빔에서 첫 워크숍으로 홍보를 효율적으로 하기 위한 워크숍을 개최합니다!

관심이 있는 커뮤니티 단체의 운영진과 커뮤니티 운영자분들께서는 많은 참여 바랍니다!
대전에서 커뮤니티 홍보의 부재를 함께 개선해보아요!^^

★ 대상 : 대전 소재 각 커뮤니티 운영진(운영자 포함)
★ 일시 : 2018.10.08(월) 19:00 - 21:00
★ 장소 : 청춘 너나들이(샤크존 위치)
★ 모집인원 : 20명
★ 참가비 : 무료
★ 신청페이지

★ 주최 : 대전정보문화산업진흥원
★ 주관 : 디코리아, Cre8on, 대전정보공유커뮤니티 누빔, SCI-ART mangement
★ 참여단체 : 영화상영회 오슈

※ 참여커뮤니티 운영자들의 준비물
- 지난 행사에 진행한 웹자보(포스터)를 신청페이지에 올려주세요(선택사항)

※ 사전신청한 분들에게 대해서는 연락을 드릴 예정입니다.
※ 참석하신 분은 간단한 다과가 제공됩니다(김밥, 샌드위치등)

★ 문의
010-2576-7875(대전 정보공유 커뮤니티 누빔 운영진)

누빔 페이스북 그룹
※ 누빔 페이스북 그룹을 통해서 여러분의 행사를 홍보해보아요!^^
모임 장소

대전 서구 둔산중로 19 (탄방동, 샤크존) 2층 청춘너나들이

Comments